Acerca de Amaretti
Con un simple horno en casa y con el apoyo incondicional de la famlia, Amaretti abrió sus puertas en 1991 con pequeñas entregas de pasteles, gelatinas, panqués y galletas.
Hoy en día, Amaretti cuenta con diferentes especialidades en repostería y elabora productos personalizados y de alta calidad. Buscamos satisfacer las expectativas de nuestros clientes y con el tiempo hemos desarrollado una posición de liderazgo y tradición.
Nuestra Experiencia
Para realizar productos de gran calidad, el equipo de Amaretti cuenta con diversos diplomados y cursos de repostería a niveles nacional e internacional:
Chicago-Illinois
-
Christmas with Santa Claus. Lore’s Sweet Delights Noviembre 2015
-
3D Cake-Stand up man. L’autrichienne. Enero 2015
-
Arte en Azúcar. Ornella de Simone. Agosto 2014
-
Seminario Profesional de modelado en pasta. Diego Dutra /Lulú Mendoza. Agosto 2014
-
Los tiempos del menú. Gourrmet Show. WTC iudad de México. Septiembre 2012
-
Cupcakes nuevas tendencias. Maricú Centro de Artes Culinarias. Febrero 2012
-
Repostería. Clase única.Academia de Arte Culinario Sacchi. 22 de Enero 2012
-
ElaboraciónTopper (Pavoreal)para pastel de Jorge Salinas/Elizabeth Álvarez Octubre
-
Troncos Navideños. Maricú Centro de Artes Culinarias Octubre 2011
-
Galletas 3D . Lore’s Sweet Delights (Chicago) Julio 2011
-
Decoración de Pasteles. Wilton (Chicago) Julio 2011
-
Apoyo en el evento de boda de Carlos Slim. A través de Paulina Abascal Octubre 2010
-
Esferas navideñas. Maricú Centro de Artes Culinarias. Diciembre 2009
-
Diplomado Gastronomía. CEDVA. Agosto 2008 a Diciembre 2009.
-
Cocina Oriental. Maricú Centro de Artes Culinarias. 20 al 23 de Mayo 2009
-
Sandwiches y Ensaladas. Maricú Centro de Artes Culinarias. Noviembre 2008
-
Dulces Mexicanos. Fundación Herdez. 22 al 25 de Mayo 2008.
-
Pan artesanal europeo natural-Pan danés. Christian Hackl, panaderos artesanos, 6 y 7 julio 2007
-
Sopas. Esc. de Cocina Ambrosía del Bosque. 11,13, 17 y 19 Mayo 1999
-
Muffins, Brownies y Panqués. Maricú Centro de Artes Culinarias. 3, 10 y 17 Marzo 1999
-
American Classics and home desserts. Dan Budd Flavor Genertion. Julio 1998
-
Panadería y Pastelería Italiana. Maricú Centro de Artes Culinarias. 16, 23 Febrero 3 Marzo 1998
-
Postres, Pasteles con Decoraciones Deslumbrantes. Maricú Centro de Artes Culinarias. 18, 25 Julio 1° agosto 1997
-
Empanadas Argentinas. Maricú Centro de Artes Culinarias. Junio 1997.
-
Pasteles helados y sorbetes.Maricú Centro de Artes Culinarias 21, 28 Marzo 5 Mayo 1997
-
Chocolatería Europea .Maricú Centro de Artes Culinarias. 14,21 y 28 Marzo 1997
-
Postres Espectaculares. Esc. de Cocina Ambrosía del Bosque.28,30 enero 4, 6 Feb.1997
-
Pavos Navideños. Maricú Centro de Artes Culinarias. 16 a 19 Diciembre 1996
-
Galletas. Chepina Peralta. Arte Gastronómico S.C. 19, 20 y 21 Marzo 1996
-
Pizzas. Chepina Peralta. Arte Gastronómico S.C. 21 de febrero 1996
-
Decoración de pasteles.Escuela gastronómica Dulce Ma. Escobar. 2 3,4 de Febrero 1996
-
Pasteles de Queso. Maricú Centro de Artes Culinarias 25 Sep. 2 y 8 Octubre 1995
-
Repostería Navideña. Chepina Peralta. Arte Gastronómico S.C. 27 al 30 Noviembre 1995
-
Pastelería Artística. Chepina Peralta. Arte Gastronómico S.C. 21 Junio 1995
-
Rosca de Reyes. Chepina Peralta. Arte Gastronómico S.C. 4 Enero 1995
-
Microondas.Chepina Peralta.Arte Gastronómico S.C.21,24 y 25 Noviembre 1994
-
Pastelería Francesa 1. Maricú Centro de Artes Culinarias 13, 20 y 27 Octubre 1994
-
CURSOS EN LÍNEA
-
Adorable animal toppers. Agosto 2016
-
Fabulous bows and fashion details. Junio 2016
-
Gravity-Deyfing cake. Mayo 2016
-
Sweet success-Kid’s cake toppers. Abril 2016
-
Sweet elegance. Cookie-decorating. Marzo 2016
-
Wafer-paper party-cakes. Febrero 2016
-
Clean and simple cake. Enero 2016
-
Playful toppers. Noviembre 2015
-
Too-Cute toppers. Septiembre 2015
-
Sculpting Essentials. The perfect sphere. Agosto 2015
-
Custom cake toopers. Julio 2015
-
Charming party cakes. Junio 2015